Datenschutz

OBLIGATION D'INFORMATION LT. §5 DROIT DU COMMERCE ÉLECTRONIQUE, §14 DROIT DES SOCIÉTÉS OU §63 RÈGLEMENTS COMMERCIAUX ET OBLIGATION DE DIVULGATION LT. §25 LOI SUR LES MÉDIAS

 

Propriétaire des médias : HBT Energietechnik EU, Bundesstrasse 10, 8833 Teufenbach-Katsch style = "box -sizing: inherit;"> plus d'informations sur l'entreprise: WKO.at

 

COPYRIGHT

Tous les textes, images, fichiers audio et vidéo et autres informations publiés ici, à l'exception des articles marqués, sont soumis au droit d'auteur de HBT Energietechnik E.U. Une reproduction ou reproduction totale ou partielle n'est pas autorisée sans le consentement écrit de HBT Energietechnik. L'utilisation d'images n'est autorisée qu'à des fins personnelles.

 

 

Mentions légales

CHARMAX, HBT et les noms de modèles sont des marques déposées de HBT Energietechnik E.U. Le fait qu'un symbole ne soit pas inclus dans cette liste et/ou ne soit pas marqué comme une marque (marque déposée) dans un texte ne peut être interprété de telle manière que ce symbole ne soit pas une marque déposée (marque déposée) et/ou que ce symbole est sans le consentement écrit préalable de HBT Energietechnik pourrait être utilisé.

Les modèles illustrés du CHARMAX montrent l'équipement pour la République d'Autriche. Ils contiennent également, par exemple, des équipements spéciaux qui ne font pas partie de la livraison standard et qui ne sont disponibles qu'à un coût supplémentaire. Dans différents pays, tous les modèles et options ne sont pas disponibles en raison des réglementations et des exigences spécifiques à chaque pays. Veuillez vous informer sur les modèles disponibles et l'étendue exacte de l'équipement chez votre revendeur HBT. Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à la conception, l'équipement et l'étendue de la livraison ainsi que des écarts de couleur. Tous les prix indiqués sont des prix indicatifs sans engagement et non cartels départ usine et hors TVA.
 

Clause de non-responsabilité
Le contenu et les informations de ce site ont été compilés avec le plus grand soin au meilleur de nos connaissances et de nos convictions. Néanmoins, aucune responsabilité n'est assumée pour la validité, l'exactitude, l'actualité ou l'exhaustivité des informations proposées, quelle que soit la raison légale.

 

 

Collecte et traitement des données personnelles

Conformément à l'article 96 (3) TKG tel que modifié et à l'article 6 ff DSG tel que modifié, les données personnelles ne seront stockées sans restriction que si vous nous les fournissez de votre propre chef - par exemple lors de l'inscription à une enquête, d'un concours ou de l'abonnement à la newsletter - et le consentement pour le traitement. Si vous êtes invité à fournir vos données personnelles lors de l'utilisation de l'un des services proposés, la fusion de vos données personnelles avec les données de la journalisation des accès via l'adresse IP - déjà anonymisée - dans le but de créer un profil d'utilisateur personnel est exclue. 

Étant donné que le consentement à l'utilisation de vos données aux fins susmentionnées peut également inclure la transmission de vos données aux partenaires HBT (partenaires de vente et de service) ou aux instituts d'études d'opinion que vous avez sélectionnés pour des études de marché et des analyses de satisfaction client, vos données peuvent également être transmis à ces bureaux. Au-delà, il n'y a aucun transfert à des tiers - tels que les éditeurs d'adresses et les sociétés de publicité directe. 

 

 

 

la déclaration de protection des données.

 

1. Base juridique

1.1. Le règlement général de l'UE sur la protection des données, le Data Protection Act 2000 et le Data Protection Adjustment Act 2018 servent le droit à la protection des données personnelles. Nous traitons vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003). 

 

 

2. Bases

2.1. Le responsable est : 

Mag. Heinz Bartelmuss,

Directeur général de HBT Energietechnik e.U.

Bundesstraße 10, 8833 Teufenbach-Katsch, Austria

Tel.: +43 3582-21019-0

EMail: office@hbt-energy.com

2.2. Il est particulièrement important pour nous de protéger et de conserver toutes les données personnelles que vous nous confiez. Dans ce document, vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons et traitons vos données personnelles. 

 

3. Affectation, base légale, durée de conservation et destinataire des données

3.1. Nous avons besoin des données personnelles collectées à des fins de facturation, à des fins de service client et pour l'envoi de matériel d'information. Les données sont collectées, stockées, traitées et utilisées à cette fin.

3.2. La base légale pour le traitement de vos données personnelles sont les intérêts légitimes, le respect de nos obligations légales ou contractuelles et, d'autre part, votre consentement (par exemple le formulaire d'inscription). Le défaut de fournir les données peut avoir différentes conséquences.

3.3. Nous traitons vos données personnelles (nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone et coordonnées bancaires), si nécessaire, pendant toute la durée de la relation commerciale (depuis l'initiation, le traitement jusqu'à la résiliation d'un contrat) ainsi que conformément à les obligations légales de conservation et de documentation résultant du code des sociétés (UGB), du code fédéral des impôts (BAO) et jusqu'à la fin de tout litige.

 

 

5. Cookies, autres outils de suivi et analyse Web [lors de l'utilisation d'outils d'analyse Web tels que Google Analytics, eTracker, etc.]

5.1. Les cookies, d'autres technologies de suivi (open source, auto-hébergées, il n'y a donc pas de transfert de données à des tiers) peuvent être utilisés sur notre plateforme Internet de différentes manières. Les cookies sont de petites informations textuelles qui permettent de reconnaître l'utilisateur et d'analyser votre utilisation de notre site Web. Les informations ainsi générées sont transmises au serveur du fournisseur et y sont stockées. Ils servent à rendre notre site Web plus convivial, plus efficace et plus sûr dans l'ensemble. Les cookies sont également utilisés pour mesurer la fréquence des pages vues et pour la navigation générale. 

5.2. En utilisant notre site Web, vous consentez à notre utilisation des cookies. Vous pouvez refuser d'accepter les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Comment cela fonctionne en détail, veuillez vous référer aux instructions du fabricant de votre navigateur. Si vous décidez de ne pas accepter certains cookies techniques et/ou fonctionnels, la fonctionnalité de notre site Web pourrait éventuellement être restreinte. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez.

5.3. Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que de l'art 6 DSGVO (en particulier le consentement). Étant donné que la confidentialité de nos utilisateurs est importante pour nous, les données des utilisateurs sont pseudonymisées dans la mesure du possible.

 

 

6. Consentement et droit de rétractation

6.1. Si votre consentement est nécessaire au traitement de vos données, nous ne le traiterons qu'après que vous aurez donné votre consentement.

6.2. En principe, nous ne traitons pas les données des mineurs et ne sommes pas autorisés à le faire. En donnant votre consentement, vous confirmez que vous avez atteint l'âge de 14 ans ou que votre représentant légal a donné votre consentement. 

6.3. Vous pouvez donner votre consentement à tout moment à l'adresse e-mail office@hbt-energy.com . Dans un tel cas, les données précédemment stockées à votre sujet seront anonymisées et ensuite utilisées uniquement à des fins statistiques sans référence personnelle. Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'au moment du retrait.

 

 

7. Sécurité des données

7.1. M. Mag. Heinz Bartelmuss utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles stockées contre toute manipulation, perte ou destruction accidentelle ou délibérée et contre l'accès par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction des progrès techniques. 

 

 

8. Vos droits

8.1. Vous avez le droit d'être informé à tout moment par le responsable, le mag Heinz Bartelmuss, sur les données personnelles concernées. Dans la mesure où il n'y a pas d'obligation légale de conservation, vous avez le droit de faire supprimer ces données et de vous opposer au traitement. Vous avez également le droit de corriger les données et de restreindre le traitement, à la portabilité des données et de déposer une plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne, e-mail : dsb@dsb.gv.at ).

8.2. Veuillez nous contacter concernant vos droits sous office@hbt-energy.com